Названа причина смерти экс-солиста «Иванушки International» Олега Яковлева — ФОТО
Названа причина смерти экс-солиста «Иванушки International» Олега Яковлева — ФОТО

Экс-солиста группы «Иванушки International», 47-летнего Олега Яковлева, не стало утром 29 июня.

«Комсомольская правда» сообщает, что два дня назад О.Яковлева положили в больницу в критическом состоянии — Олег попал в реанимацию с диагнозом двустороннее воспаление легких с осложнениями. Врачи боролись за жизнь певца, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но спасти артиста не удалось.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на российские СМИ, причиной смерти певца стал отек легких и возникшие на фоне цирроза печени осложнения. Певец скончался в реанимации, так и не приходя в сознание.

В свою очередь, PR-менеджер Олега Яковлева — Александра -в комментарии «Московскому комсомольцу» на вопрос: «Говорят, у него был цирроз печени?» — заявила: «Много, что сейчас говорят. У него, действительно, были нехорошие диагнозы, много чего свалилось на него. В один миг состояние резко ухудшилось. Из-за этого его экстренно и госпитализировали».

Также PR-менеджер подчеркнула, что О.Яковлев предпочел лечиться дома: «До последнего дня он лежал в квартире. Когда уже ему стало совсем плохо, его госпитализировали. Он не хотел лечиться, хотя ему давно советовали лечь в клинику. Он же упрямился, пожелал остаться дома. Возможно, если бы его раньше госпитализировали, то удалось бы спасти».

Названа причина смерти экс-солиста «Иванушки International» Олега Яковлева — ФОТО

Читайте по теме:

Скончался бывший солист группы «Иванушки International» — ФОТО – ВИДЕО

Ф.В., Э.Т.

29.06.2017 13:03
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров