Минобороны Азербайджана о дилетантстве Вигена Саркисяна

Минобороны Азербайджана о дилетантстве Вигена Саркисяна

«Высказывания министра обороны Армении Вигена Саркисяна воспринимаем с горькой иронией и заявляем, что подобное дилетантское выступление, не опирающееся ни на какие факты и распространенное с пропагандистской целью – это не что иное, как ложь и бесстыдство».

Об этом, отвечая на запрос www.amurutro.ru, заявили в Министерстве обороны Азербайджана, комментируя высказывания министра обороны Армении Вигена Саркисяна о том, что за последние 10 дней Азербайджанская армия потеряла 8 военнослужащих, и в случае войны Азербайджан может понести невосполнимый ущерб.

В Минобороны указали, что у Армении нет ни военных, ни экономических, ни человеческих, ни иных ресурсов, чтобы наносить тяжелый удар по Азербайджану.

«Азербайджанский солдат и находящиеся в арсенале армии самые современные, имеющие разрушительную силу боевая техника и оружие способны предотвратить любую угрозу оккупантов, уничтожить их и восстановить территориальную целостность Азербайджана.

Что касается потерь, то было бы правильным, если бы В.Саркисян занялся бы смертельными случаями в рядах армянской армии.

Именно армянская сторона постоянно скрывает число потерь на фронте и другие случаи смерти в своей армии.

Вместо того чтобы озвучивать подобные абсурдные заявления, В.Саркисян был бы более искренен, если бы представил своей общественности правду о реальных потерях армян на фронте в результате ответных мер Азербайджанской армии за последние дни», — подчеркнули в Минобороны.

Эльшан Рустамов, Э.Т.

28.06.2017 14:18
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров